13 июня 2017
1470

Игра престолов: драконы бьют рекорды

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Телевизионное шоу Игра престолов и драконы могут войти в книгу рекордов.

Игре престолов с драконами не страшны никакие преграды на пути к новым свершениям. Так считал Роули Эрлем – обычный куратор каскадеров, который мечтал о рекорде.

Игра престолов и драконы

На съемочной площадке с помощью Роули создатели Игры престолов драконами пожгли 73 трюкачей. В одну секунду горело сразу 20 человек. Как утверждает продюсер Дэвид Бениофф, одновременно столько десятков каскадеров еще не рисковало жизнью в огне ради красивой сцены и аплодисментов зрителей по ту сторону экрана.

Эпичные кадры войдут в седьмой сезон сериала. Драконы Дэйнерис Таргариен нападут на воинов и опалят их пламенем. С чьим войском будет бороться Дэйнерис, неизвестно, хотя фанатских теорий предостаточно.

Минутка новостей

Сценаристы Игры престолов приступили к созданию сюжета для восьмого сезона, говорит Кейси Блойс, программный директор сериала. Если писатели скоро справятся с задачей, финальные эпизоды выйдут в конце 2018 года. В противном случае поклонникам придется грызть ногти в ожидании нового сезона до начала 2019-го.

Чтобы сценаристы не отвлекались, шоураннеры заставили их сосредоточиться на восьмом сезоне, на время забыв о соревновании за авторство четырех спин-оффов Игры престолов. По решению создателей сериала, за приквелы сценаристы не примутся, пока не закончат работу над Игрой престолов.

Еще один рекорд, помимо драконов Игры Престолов – готовящийся рекорд по просмотрам трейлера седьмого сезона. Только в России его посмотрело более 1,1 миллиона человек.

Новый сезон Игры престолов выйдет 16 июля и будет состоять из 7 эпизодов.

Ранее Эмилия Кларк (Дейнерис Таргариен) рассказала журналистам, что побоялась не выучить «слишком много слов». Актриса удивляется, как выходит, что работы больше, а количество серий – меньше.

Другой актер, Николай Костер-Вальдау, известный фанатам «Игры престолов» как Джейме Ланнистер, говорит, что события на съемочной площадке меняются намного интенсивнее, чем раньше. Актер признался, что «все происходит куда быстрее», чем он привык. А также, что «много чего поменялось». Питер Динклэйдж (Тирион) сетует, что никогда раньше не работал так много. О том же сказал прессе Кит Харрингтон (Джон Сноу) – сезон очень ускоряется к концу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *