2 июня 2017
1890

Игра престолов: новый сезон вымотал любимых актеров

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Действие сериала в 7 сезоне максимально приближено к борьбе за Железный трон. Игра престолов новый сезон порадует частым появлением в кадрах Тириона, Джона Сноу и Дейнерис.

Игра престолов в новом сезоне будет короче. Однако, как признаются актеры, съемок стало больше.

Актеры пожаловались прессе на усталость

Эмилия Кларк (Дейнерис Таргариен) рассказала журналистам, что побоялась не выучить «слишком много слов». Актриса удивляется, как выходит, что работы больше, а количество серий – меньше.

Другой актер, Николай Костер-Вальдау, известный фанатам «Игры престолов» как Джейме Ланнистер, говорит, что события на съемочной площадке меняются намного интенсивнее, чем раньше. Актер признался, что «все происходит куда быстрее», чем он привык. А также, что «много чего поменялось». Питер Динклэйдж (Тирион) сетует, что никогда раньше не работал так много. О том же сказал прессе Кит Харрингтон (Джон Сноу) – сезон очень ускоряется к концу.Игра Престолов : новый сезон

Шоураннер Игры престолов Дэн Вайс объясняет – после убийства нескольких дюжин персонажей оставшиеся могут насладиться большим эфирным временем. Благодаря этому мир Игры престолов сблизится, и герои познакомятся.

Седьмой, предпоследний сезон, Игры престолов выйдет 16 июля, и будет состоять из 7 эпизодов, а не 10, как раньше. Тирион Ланнистер и Дейнерис Таргариен действуют заодно и друг с другом, и с подросшими драконами. Джона Сноу соратники подвели к трону Короля севера. Ему теперь приходится защищать не Стену, а северные земли и среднюю сестру – Сансу Старк (Софи Тёрнер).

Все ближе к родным и Арья (Мейси Уильямс). В далеких землях остается лишь Бран, однако фанаты жаждут встречи Старков, надеясь на воссоединение оставшихся членов семей. К игре вернулась Серсея (Лина Хиди) – после того, как потеряла всех детей, расположение брата-любовника, уважение народа и последние сожаления. Этим и некоторым другим персонажам и будет посвящен новый сезон Игры престолов.

Поклонники ждут от седьмого сезона развязки событий и делают ставки, кто же встанет во главе Семи королевств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *