10 августа 2017
1580

Первый сериал Коэнов покажет свой взгляд на Дикий запад в 2018 году

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Братья рассказали, что выпустят стартовую ласточку на площадку стриминга от Netflix.

59-летний Итан и 62-летний Джоэл созрели до телевидения и личной работы с этим «новым» для кинематографистов зверем.

О чем сериал Коэнов

История «Баллады Бастера Скрагса» раздроблена на 6 частей, действие происходит во время Гражданской войны в Америке. Главную роль в одной «порции» исполнит 53-летний Тим Блейк Нельсон (Клондайк, Учитель на замену). В остальных эпизодах рулить будут другие центровые персонажи: сначала безответственный бродяга, потом импресарио, проспектор и пассажиры дилижанса.

В съемках примут участие Джеймс Франко (экранизация 11.22.63 по одноименному роману Стивена Кинга), Зои Казан (Дорога перемен), Стивен Рут (До самого конца), Ралф Айнесон (Гарри Поттер).

Главы названы необычно: «Талон на еду», «Бренные останки», «Девица, которую испугали». Подробности сюжетных линий держатся в секрете, непонятно, будут ли они связаны между собой.

Съемки продолжатся до осени, а премьера ожидается в 2018 году. Проект опирается на оригинальную идею. В качестве возможной телеплощадки ранее планировалось привлечь телеканал Annapurna Television, но решение изменили.

Что-то новенькое

Родственники раньше только продюсировали многосерийный «Фарго», не прикладывая руки к режиссуре. На сей раз они сами создали сценарий и ушли с головой в его воплощение. Уже ясно, что ждет нас вестерн, причем, надеемся, неплохой и пропитанный духом ковбойского настроения.

Почему старички решились вступить в реку более мелкую, впрочем, за крупными мэтрами вроде Вуди Аллена, Дж. Джей Абрамса и Дэвида Линча, неизвестно. Ходили слухи, что размахнулись мастодонты настолько, что их масштабные задумки не влезали в полный метр, из-за чего и пришлось сохранять хронометраж, жертвуя статусом. С другой стороны, они на малых экранах сейчас не единственные звезды, которые лихо свернули с протоптанной голливудской дорожки.

Коэны – четырежды оскароносны, наиболее известны благодаря фильмам «После прочтения сжечь», «Старикам тут не место», «Париж, я люблю тебя». Ранее с темой приключений американских поселенцев режиссеры сталкивались в «Железной хватке», которая номинировалась на Оскар 10 раз. Всего за их плечами 59 совместных картин. Последнее детище братьев – детективная драма «Да здравствует Цезарь!» с Джорджем Клуни, Скарлетт Йоханссон и Тильдой Суинтон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *