19 июля 2017
4590

Сериал Нарко 3 сезон обзавелся первым официальным тизером

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Сериал Нарко продлен на 3 сезон, ожидается еще и 4-й. Новые эпизоды покажут противостояние управления по борьбе с наркотиками и картеля Кали.

Netflix обещает выход 3 сезона  Нарко в сентябре 2017 года. Главным героем последующих серий будет персонаж Педро Паскаля Хавьер Пенья.

Что нас ждет

Пабло Эскобар застрелен на крыше. Копы с удовольствием фоткаются с телом преступника, за которым гонялись несколько лет. Империя кокаинового барона разрушена, Медельинский картель остается без главаря. Но радуются не одни только копы. Наркокартель Кали лишился благодаря операции главного конкурента, и с легкостью может закрыть рынок. В последней серии  Пенья получает предложение о борьбе с Кали.

Агента Мерфи в 3 части, скорее всего, не будет. Главным героем останется харизматичный Пенья, которого удачно сыграл Педро Паскаль (Оберин Мартел в Игре Престолов). Роль лидера Кали Гильберто (Хильберто) Родригеса Орехуэла исполнит Дамиан Алькасар (Хроники Нарнии).

История

Первая серия появилась 28 августа 2015 года. Нетривиальный сценарий  и нетипичный формат привлекли зрителей. Повествование шло от лица агента Мерфи (Бойд Холбрук). Но зрителю показывали и сцены – много сцен – «изнутри» семьи  Эскобара. Не сопереживать его жене, матери, детям в какой-то момент было сложно. В некоторых ситуациях зрителя заставляли посимпатизировать и самому главе наркокартеля. Попытка авторов показать нарко-империю Эскобара с разных сторон привела-таки к предсказуемым последствиям – Эскобар уже не казался подонком. И лишь редкие эпизоды с подробностями казней и статистики наркомании в Колумбии, рассказах о коррупции  возвращали на землю. Нет. Он все таки подонок.

Роль Пабло Эскобара исполнил бразильский актер Вагнер Моура (Элизиум: Рай не на Земле». ). Для роли наркобарона Моура пришлось отъедаться на 20 килограммов и тщательно изучать испанский. Создатели досконально изучили биографию Пабло Эскобара и основательно снабдили историю архивными снимками. Агенты Мерфи и Пенья консультировали сценаристов. Даже колумбийцы, которые поначалу отнеслись с тревогой, оказались удовлетворены  результатом. Критики отнеслись к картине благосклонно. Телесериал имел оглушительный успех, сравнимый с эпичной историей многосерийника «Во все тяжкие».

Рейтинг телесериала на российском портале Кинопоиск превысил отметку в 8,4 балла.

3 сезон выйдет 1 сентября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *